第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
改造提升老旧校舍 布局建设现代化新校区~~~
天津职业技术师范大学科技园揭牌~~~
区政协开展重点提案督办和调研活动~~~
津南区“交房即发证”首发仪式举行~~~
~~~
~~~
区商务局携手津南村镇银行推出新业务~~~
~~~
~~~
区烟草专卖局开展普法宣传~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区商务局携手津南村镇银行推出新业务
“酒店惠贷”助力服务升级
通讯员 黄健

  本报讯(通讯员 黄健)近日,津南区商务局组织召开酒店行业培训会,重点针对防疫、安全等方面内容进行培训,同时为保障会展住宿,积极推动酒店行业服务水平提升,津南区商务局协调津南村镇银行推出了津南会展“酒店惠贷”业务,并在会中进行了介绍。区卫健委、各属地政府、津南村镇银行以及全区141家酒店负责人参会。

  津南会展“酒店惠贷”业务针对会展配套酒店行业量身打造,面向津南区内客房数量50间以上、经营正常的酒店发放,用于酒店装修、提升改造等项目。单户最高额度可达3000万元,一次办理,循环使用。

  目前“酒店惠贷”业务已经达成合作酒店5户,累计金额3430万元。

  下一步,津南区商务局将继续联合相关银行为各酒店提供信贷服务,助力酒店发展,为保障国展住宿服务贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部