第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
改造提升老旧校舍 布局建设现代化新校区~~~
天津职业技术师范大学科技园揭牌~~~
区政协开展重点提案督办和调研活动~~~
津南区“交房即发证”首发仪式举行~~~
~~~
~~~
区商务局携手津南村镇银行推出新业务~~~
~~~
~~~
区烟草专卖局开展普法宣传~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区第十三期中青班结业
王彤

  本报讯(记者 王彤)近日,津南区第十三期中青年干部培训班举行结业仪式。此次培训集合了62名机关企事业单位的中青年干部,历经3个月多维度的集训,全体学员满载而归,将在各自的岗位上学以致用,发挥更大作用。

  仪式上,18位学员代表结合学党史活动以及各自工作实际,以演讲的形式抒发了爱党爱国情怀,展示了中青年干部朝气蓬勃、昂扬向上的良好形象,述说了新时代津南人的使命担当。区委组织部相关负责同志还为学员们颁发了结业证书。学员们纷纷表示,在今后的工作中,要履职尽责,担当作为,脚踏实地做好每一项工作,在推动津南“三区”建设工作中贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部