第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
改造提升老旧校舍 布局建设现代化新校区~~~
天津职业技术师范大学科技园揭牌~~~
区政协开展重点提案督办和调研活动~~~
津南区“交房即发证”首发仪式举行~~~
~~~
~~~
区商务局携手津南村镇银行推出新业务~~~
~~~
~~~
区烟草专卖局开展普法宣传~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“沽水谣”文旅
项目即将启动

  本报讯 近日,《天津葛沽历史文化名镇保护规划(控制性详细规划)修编方案》通过天津市政府审批,“沽水谣”文旅景区项目即将启动建设。

  该项目按照“两街、一堤、三带、九桥、三庙、一塔”的空间格局,通过八大民俗广场、八大馆、八家大院、十大非遗作坊、一大宝辇花会、十二大民俗活动,将民俗文化创新性转化为旅游产品、旅游活动、旅游体验,打造成为具有“写意中式、江南风韵、葛沽印记”的沽上江南风韵文旅项目,打造津南区乃至天津市又一文旅名片。

  其中,郑家大院作为民俗文化区的灵魂依托,将作为先行项目。(葛沽镇供稿)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部