第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
改造提升老旧校舍 布局建设现代化新校区~~~
天津职业技术师范大学科技园揭牌~~~
区政协开展重点提案督办和调研活动~~~
津南区“交房即发证”首发仪式举行~~~
~~~
~~~
区商务局携手津南村镇银行推出新业务~~~
~~~
~~~
区烟草专卖局开展普法宣传~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协开展重点提案督办和调研活动
全力推动基层治理创新
张鸾

  本报讯(记者 张鸾)近日,区政协组织委员开展“党建引领基层社会治理,强化人民调解工作”专题调研暨“关于党建引领基层治理创新的几点建议”重点提案督办活动。区政协副主席刘恒志参加。

  当天,委员们先后来到津南区社会矛盾纠纷调处化解中心和咸水沽镇矛盾调解中心进行现场察看,并听取相关部门汇报,了解津南区党建引领下的人民调解工作开展情况、矛盾纠纷调处化解情况以及强化人民调解工作情况。

  委员们分别从创新工作招法、统筹协调推动等方面提出意见建议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部