第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
改造提升老旧校舍 布局建设现代化新校区~~~
天津职业技术师范大学科技园揭牌~~~
区政协开展重点提案督办和调研活动~~~
津南区“交房即发证”首发仪式举行~~~
~~~
~~~
区商务局携手津南村镇银行推出新业务~~~
~~~
~~~
区烟草专卖局开展普法宣传~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津职业技术师范大学科技园揭牌
区校联手共建创新载体
王彤

  本报讯(记者 王彤)7月5日,津南区人民政府与天津职业技术师范大学签订共建协议,共同打造天津职业技术师范大学科技园。津南区副区长胡永梅、天津职业技术师范大学副校长阎兵出席。

  天津职业技术师范大学科技园起步区落户于长青科技园内,依托天津职业技术师范大学优势特色学科、人才和津南区区位优势,按照市场化运营模式,致力在大学科技园打造创新资源集成平台、科技成果转化平台、科技创业孵化基地、创新人才培养基地。“十四五”期间,聚焦智慧职业教育、智能制造及装备、智能交通、智慧健康、人工智能等高技术领域,孵化50家师生及校友创新创业企业,努力打造天津市自主创新重要源头和原始创新主要策源地,为津南绿色高质量发展提供强大发展动力和有力支撑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部