第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
津南区委常委会召开扩大会议~~~
~~~
区委常委会召开水资源工作调研推动会~~~
奋斗百年路 启航新征程
庆祝中国共产党成立100周年大会在我区党员干部群众中引发热烈反响~~~
津南区委常委会暨区委区和镇领导班子
换届工作领导小组会议召开~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
区领导到荣程集团调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区委常委会暨区委区和镇领导班子
换届工作领导小组会议召开
强责任严纪律
做好换届工作

  本报讯 7月3日,津南区委常委会会议暨区委区和镇领导班子换届工作领导小组会议召开。区委书记、领导小组组长刘惠主持并讲话,区人大常委会主任孙长顺,区政协主席方昀,区委副书记唐小文出席。

  会议传达学习了中央相关通报、市委常委会会议暨市委区和乡镇领导班子换届工作领导小组会议以及全市干部选拔任用监督暨选人用人巡视检查问题整改推进会议精神,播放了教育警示片《警钟长鸣》,与会同志就严肃换届纪律作表态发言。

  会议强调,换届是党和国家政治生活中的一件大事。全区上下要坚决贯彻落实中央和市委关于换届工作的部署要求,深刻认识换届工作的重要性、严肃性,切实增强政治责任感和历史使命感,以高度政治自觉、强烈责任担当、扎实工作过程精心部署、稳妥推进,确保换届圆满顺利。要加强党对换届工作的全面领导,从区委做起,从区委常委同志做起,认真履行各级党组织主体责任和书记第一责任人责任以及班子成员“一岗双责”,严把选人用人关口,强化整体统筹,抓好组织实施,切实保障换届工作健康平稳有序。要严格落实“十严禁”纪律要求,聚焦重点区域、关键人员和薄弱环节,加大风险隐患排查和换届风气督查力度,对换届过程中出现的违规违纪问题坚决严肃查处,决不姑息、决不手软、决不搞下不为例,决不给“试错者”任何侥幸空间,发现一起、查处一起、曝光一起。要加强换届纪律教育,坚持教育在先、警示在先、预防在先,广泛宣传换届选举的纪律要求,教育引导党员干部强党性、讲政治、顾大局、守纪律,区级领导同志要自觉服从组织安排,准确知晓、模范遵守、带头维护换届纪律,确保换届工作风清气正。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部