第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
津南区委常委会召开扩大会议~~~
~~~
区委常委会召开水资源工作调研推动会~~~
奋斗百年路 启航新征程
庆祝中国共产党成立100周年大会在我区党员干部群众中引发热烈反响~~~
津南区委常委会暨区委区和镇领导班子
换届工作领导小组会议召开~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
区领导到荣程集团调研~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
津南区委常委会召开扩大会议
弘扬伟大建党精神 焕发工作新气象
李国正

  本报讯(记者 李国正)7月3日,津南区委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和市委常委会扩大会议精神。区委书记刘惠主持并讲话,区人大常委会主任孙长顺,区政协主席方昀分别结合工作实际作发言。

  会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是一个百年大党承前启后、继往开来的政治宣言,是一篇马克思主义的纲领性文献,是指引我们奋进新征程的科学纲领和行动指南。全区上下要把认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,牢记“国之大者”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动习近平总书记重要讲话精神在津南落地生根。

  会议强调,要坚持和加强党的全面领导,弘扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,坚守共产主义的信仰,坚持走中国特色社会主义道路的信念,坚定走绿色高质量发展之路的信心。要深刻认识江山就是人民、人民就是江山,结合党史学习教育,站稳人民立场,坚守人民情怀,深入贯彻党的群众路线,积极开展“我为群众办实事”实践活动,落实向群众汇报制度,着力解决人民群众急难愁盼问题,让津南百姓共享发展成果。要牢牢把握以史为鉴、开创未来“九个必须”的重要要求,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,加快推进绿色生态示范区、会展经济功能片区、创新发展聚集区建设,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。要迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,精心组织专题研讨,加大新闻舆论宣传和理论阐释力度,推动习近平总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,推动党史学习教育往深里走、往实里走,推动全区各项工作焕发新气象、发生新变化、展现新面貌。

  全体区级领导,各街镇、长青办事处和各部委办局、区直属单位、各人民团体、党的组织关系在我区的市管单位党政负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部