第23版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~双口镇开展微心愿认领活动
禁毒宣传进校园~~~
全民参保小讲堂~~~
~~~
法治北辰
建设法治北辰 实现公平正义
全面依法治区委员会守法普法协调小组办公室~~~—— 用案例细说民法典(四)
奋斗百年路 启航新征程~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
禁毒宣传进校园
全力守护“少年的你”
通讯员 曹珮颖

  本报讯(通讯员 曹珮颖)“今天跟随民警叔叔的讲解,了解到很多防范毒品的小知识。在今后的学习和生活中不仅会拒绝诱惑、远离毒品,还要争当禁毒小卫士,让更多的人了解毒品的危害。” 参加禁毒宣传讲座的学生们纷纷表示。

  为提升青少年禁毒意识和安全自护意识,近日,普东街团工委联合普东司法所走进辖区秋怡中学开展禁毒宣传讲座。讲座邀请天津市板桥强制隔离戒毒所民警为在场中学生普及禁毒知识,提高师生防毒意识。

  活动现场, 400余名学生齐聚大礼堂,共同聆听戒毒所民警的法治教育讲座。警官们详细讲解了传统毒品和新型合成毒品的分类、危害以及青少年如何防毒拒毒的知识,并以吸毒致幻造成各类伤亡事件为例,动之以情,晓之以理,告诫同学们毒品的危害,碰触一次即是深渊,希望大家一定不要因为一时的好奇而毁了自己的一生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部