第23版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~双口镇开展微心愿认领活动
禁毒宣传进校园~~~
全民参保小讲堂~~~
~~~
法治北辰
建设法治北辰 实现公平正义
全面依法治区委员会守法普法协调小组办公室~~~—— 用案例细说民法典(四)
奋斗百年路 启航新征程~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
点亮微心愿 传递大温暖
双口镇开展微心愿认领活动
通讯员 孙惠仪

  本报讯(通讯员 孙惠仪)为巩固拓展党史学习教育成效,深入推进“我为群众办实事”实践活动。近日,双口镇后堡村党支部组织开展“我为群众办实事 携手共种心愿树”微心愿认领活动。

  此次活动中党群携手共种心愿树,征集村民微心愿,随后党员干部争做困难群众的“圆梦人”,通过心愿认领,帮助村域内困难群众点亮微心愿,营造心手相连、守望互助的良好氛围,传递“群众有事我来帮”“群众心愿我来办”的正能量,让人民群众感受到党组织的温暖,践行人民党员为人民的初心使命,用实际行动检验党史学习教育成效。

  下一步,双口镇后堡村党支部将继续以群众困难需求为导向,发挥党建引领作用,坚持以人民为中心,结合实际,通过走访调研、群众发声等方式,常态化收集群众微心愿,带领党员干部、志愿者,用心用情用力解决群众的困难事、烦心事,把温暖送到群众的心坎里,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部