第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
北辰区委常委会召开会议~~~
~~~
北辰区党员干部群众收听收看
庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况~~~
~~~
~~~各民主党派区级组织新一届领导班子座谈会召开
~~~
~~~
~~~
~~~
庆祝中国共产党成立100周年大会
在北辰党员干部群众中持续引发强烈反响~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导到果园新村街调研
王嫱

  本报讯(记者 王嫱)日前,区委副书记、区长徐晖到果园新村街走访调研,听取街道在基层党建、疫情防控、“双创”和干部队伍建设等方面工作情况介绍,并与相关负责同志展开深入交流。

  徐晖先后来到新华里和旭日里社区,察民情、访民意,倾听基层声音。在新华里社区,徐晖观看了果园新村街庆祝建党100周年暨“向群众汇报”主题展览后,对街道工作给予肯定。他强调,要进一步强化政治判断力、政治领悟力、政治执行力,胸怀“两个大局”,紧抓工作落实,在“十四五”新起点上闯新路、开新局、创新绩,为加快建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰作出贡献,以优异的成绩庆祝建党百年。

  今年以来,果园新村街在区委、区政府的领导下,夯实基层党组织建设基础,严密做好疫情防控和疫苗接种工作,紧抓京津冀协同发展机遇,营造重商亲商暖商惠商的良好氛围,推进创建文明城区常态化,打造讲担当、促作为、抓落实干部队伍,维护安定和谐的社会环境,深入开展“我为群众办实事”活动,成效显著、群众满意度高。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部