第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
北辰区委常委会召开会议~~~
~~~
北辰区党员干部群众收听收看
庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况~~~
~~~
~~~各民主党派区级组织新一届领导班子座谈会召开
~~~
~~~
~~~
~~~
庆祝中国共产党成立100周年大会
在北辰党员干部群众中持续引发强烈反响~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
庆祝中国共产党成立100周年大会
在北辰党员干部群众中持续引发强烈反响
阔步新征程 展现新作为

  本报讯 连日来,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在北辰区广大党员干部群众中引起强烈反响。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,砥砺奋进、接续奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进,阔步踏上新征程,奋力展现新作为。

  “习近平总书记在讲话中强调,江山就是人民,人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。作为一名社区工作者,时刻把人民利益放在心头,把群众冷暖放在心上,在平凡的工作岗位上践行对党忠诚,在躬身为民服务中诠释共产党员‘我将无我,不负人民’的情怀。”在天安门广场参加庆祝中国共产党成立100周年大会的“全国优秀共产党员”代表,瑞景街宝翠花都社区党总支书记、居委会主任林则银激动不已。

  “现场参加庆祝中国共产党成立100周年大会,让我热血沸腾,除了满满的感动和自豪,更感受到肩上沉甸甸的责任。”公安系统英模代表、公安北辰分局特警支队四级高级警长郭志龙说,在接下来的工作中,要立足本岗,勇于担当作为,始终做党和人民的忠诚卫士。  

  区总工会党员干部表示,回望过往的奋斗路激情澎湃,眺望前方的奋进路信心满满。作为工会干部要在接续奋斗中践行初心使命,团结好、教育好、引导好、服务好职工群众,组织和动员职工群众勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动,为实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标贡献力量。

  北辰经济技术开发区党员干部表示,要从百年党史中汲取奋进的智慧和力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,坚守初心、接续奋斗,紧扣新发展格局,在党建引领高质量发展方面彰显新作为,在加快推进社会主义现代化强区建设征程中立新功。

  区农业农村委党员干部纷纷表示,习近平总书记铿锵的话语,给了大家无限的力量和精神源泉。站在新起点、投身新实践,要进一步弘扬脱贫攻坚精神,激发乡村振兴动力,在全面推进乡村振兴的新征程中再创佳绩。

  “新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。习近平总书记的重要讲话振奋人心!”北仓镇青年党员干部说,“在建党100周年之际,我光荣加入中国共产党,深感使命光荣与责任伟大。作为一名基层干部,要坚持立足岗位职责,用实际行动践行初心使命。”

  北辰中医医院组织医护人员收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,习近平总书记的重要讲话让全体医护人员倍感振奋。大家纷纷表示,要发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,更好地守护人民群众生命安全和身体健康。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部