第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
北辰区委常委会召开会议~~~
~~~
北辰区党员干部群众收听收看
庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况~~~
~~~
~~~各民主党派区级组织新一届领导班子座谈会召开
~~~
~~~
~~~
~~~
庆祝中国共产党成立100周年大会
在北辰党员干部群众中持续引发强烈反响~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导走访慰问老党员
吴肖肖 王嫱

  本报讯(记者 吴肖肖 王嫱)连日来,区委书记冯卫华,区委副书记、区长徐晖,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令等区领导分别走访慰问老党员和困难党员代表,向他们致以崇高的敬意。区委常委、区委组织部部长刘向锋参加。

  冯卫华来到家住普东街普康里社区的在党75年、今年已经90岁高龄的老党员张克云家中,亲切询问老人的身体和生活情况,并向她颁发“光荣在党50年”纪念章。

  冯卫华说,老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,是全社会学习的榜样。属地部门要用心用情关心关爱老党员的生活,全力做好服务保障工作,真正把党和政府的温暖送到他们心坎上,让他们幸福生活、安享晚年。全区广大党员干部要以老党员为榜样,结合党史学习教育,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,赓续共产党人的精神血脉,为北辰经济社会高质量发展不懈奋斗。

  (下转第22版)

  (上接第21版)

  在果园新村街老党员张谦家中,徐晖详细询问老人日常起居和身体健康状况。得知老人在家庭负担较重的情况下,仍坚持参加党支部活动,热心社区工作,徐晖向老人表达了敬意,他叮嘱相关部门和街道社区负责同志,要多关注老党员的日常生活,落实好各项政策,及时为他们排忧解难。

  徐晖表示,老党员是北辰发展的支持者、参与者和奉献者。今后,全区要一如既往地对老党员做到在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾,多倾听老党员的心声,让老党员生活舒心、安享晚年。

  区人大常委会主任王志平深入青光镇走访慰问老党员,为他们送去节日的祝福。在党龄72年的老党员王树发家中,王志平与老人亲切握手,感谢他为新中国革命和建设作出的贡献,亲手为他带上“光荣在党50年”纪念章。王志平还叮嘱相关部门要多帮助老党员解决生活、工作中的实际困难,多聆听他们的心声,让老人们切实感受到党和国家的温暖。

  区政协主席王亚令来到集贤里街红云新里社区慰问困难党员李静。在李静家中,王亚令详细询问她的身体健康及家庭生活等情况,鼓励她积极乐观生活,勇敢与疾病作斗争,同时还叮嘱随行的镇街干部要多关注困难党员,主动帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部