第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
北辰区委常委会召开会议~~~
~~~
北辰区党员干部群众收听收看
庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况~~~
~~~
~~~各民主党派区级组织新一届领导班子座谈会召开
~~~
~~~
~~~
~~~
庆祝中国共产党成立100周年大会
在北辰党员干部群众中持续引发强烈反响~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委理论学习中心组开展
党史学习教育交流研讨
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)日前,区委理论学习中心组开展党史学习教育交流研讨。区委书记冯卫华主持并讲话,市委党史学习教育第四巡回指导组副组长叶亮到会指导,区人大常委会主任王志平等区领导参加。

  冯卫华在讲话中强调,“两个维护”是党的十八大以来的重大政治成果和宝贵经验,坚决做到“两个维护”就是维护中华民族、党和国家核心利益、人民的根本利益。我们要忠诚爱戴核心、坚决捍卫核心,坚定不移贯彻执行习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,把“两个维护”内化为自觉行动,坚决做到讲政治知行合一。

  冯卫华强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,为我们认识世界、改造世界提供了科学的理论指引。我们要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,踏踏实实读原著、学原文、悟原理,深刻理解其核心要义、精神实质,努力掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,着力提升辩证思维和战略思维能力,努力用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  冯卫华说,勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格,必须毫不动摇、一以贯之,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党不断引向深入。全区各级党组织要始终坚持严的主基调,坚决扛起管党治党政治责任,坚持思想从严、监督从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,完善工作制度,压实主体责任,以严的态度、实的举措推动全面从严治党各项工作迈上新的台阶。

  冯卫华强调,全区上下要深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续掀起学习热潮,努力从习近平总书记的重要讲话中汲取营养和智慧,激发砥砺奋进的强大力量。

  (下转第22版)

  (上接第21版)

  要组织好建党100周年系列庆祝活动,突出宣传党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、历史性变革,营造浓厚的节日氛围,把迎庆活动不断引向深入。要及时梳理成果、总结经验,把党史学习教育开展以来全区上下干事创业的生动场景、火热氛围记录下来、传播开去,广泛发出北辰好声音。

  会上,与会同志集中专题学习了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章,并结合各自工作实际,围绕党的十八大以来的历史进行交流研讨。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部