第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
北辰区委常委会召开会议~~~
~~~
北辰区党员干部群众收听收看
庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况~~~
~~~
~~~各民主党派区级组织新一届领导班子座谈会召开
~~~
~~~
~~~
~~~
庆祝中国共产党成立100周年大会
在北辰党员干部群众中持续引发强烈反响~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区党员干部群众收听收看
庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况
共庆百年华诞 牢记初心使命
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。北辰区广大党员干部群众收听收看庆祝大会直播。区委书记冯卫华,区委副书记、区长徐晖,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令等区领导集中收听收看大会盛况。

  会议室内,党员领导干部佩戴党员徽章,满怀激情收看实况直播。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”习近平总书记代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。

  与会同志纷纷表示,百年华诞、振奋人心。作为一名共产党员,要弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,在今后的工作中履职尽责、担当有为,为北辰区高质量发展贡献力量。

  庆祝中国共产党成立100周年大会结束后,冯卫华、徐晖、王志平、王亚令等区领导来到北辰区党群服务中心,面对党旗重温入党誓词。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部