第20版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开社区~~~——南开区万兴街上半年亮点工作回眸
社区拾珍
王顶堤街~~~
社区拾珍~~~
社区拾珍
兴南街五马路社区~~~
社区拾珍
水上公园街鲁能公馆社区~~~
社区拾珍~~~
社区拾珍
嘉陵道街桂荷园社区~~~
社区拾珍
体育中心街时代奥城社区~~~
社区拾珍
广开街卫安中里社区~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
社区拾珍
图片新闻
王英浩 摄
图为天津市道德模范陈兆祥(右)护送社区老人到接种点接种疫苗。

  随着南开区新冠疫苗接种工作不断推进,针对社区老年群众有接种意愿但行动不便的实际情况,众多志愿者主动请缨,义务护送老年人到接种点进行接种。记者 王英浩 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部