第20版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开社区~~~——南开区万兴街上半年亮点工作回眸
社区拾珍
王顶堤街~~~
社区拾珍~~~
社区拾珍
兴南街五马路社区~~~
社区拾珍
水上公园街鲁能公馆社区~~~
社区拾珍~~~
社区拾珍
嘉陵道街桂荷园社区~~~
社区拾珍
体育中心街时代奥城社区~~~
社区拾珍
广开街卫安中里社区~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
社区拾珍
水上公园街鲁能公馆社区
乘红船 悟党史
刘雪萍 通讯员 闻新玥

  本报讯(记者 刘雪萍 通讯员 闻新玥)为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬红船精神,赓续红色血脉,深入推进党史学习教育,日前,南开区水上公园街鲁能公馆社区联合农行世贸支行组织开展“乘红船、悟党史”主题党日活动。

  活动通过组织党员乘坐“海河红船”,参观“海河上的天津红色记忆展”,共同追寻海河沿岸红色足迹。参观人员通过聆听讲解员的详细讲解,了解党史发展脉络。“红船”航行途经金汤桥、觉悟社等红色遗址,随着讲解员的介绍,参观人员深刻感受建党百年的艰辛奋斗,更加清楚地认识到如今的幸福生活来之不易。活动最后,全体党员重温了入党誓词。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部