第20版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开社区~~~——南开区万兴街上半年亮点工作回眸
社区拾珍
王顶堤街~~~
社区拾珍~~~
社区拾珍
兴南街五马路社区~~~
社区拾珍
水上公园街鲁能公馆社区~~~
社区拾珍~~~
社区拾珍
嘉陵道街桂荷园社区~~~
社区拾珍
体育中心街时代奥城社区~~~
社区拾珍
广开街卫安中里社区~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
社区拾珍
王顶堤街
向建党百年献礼
李铁军 通讯员 薄纯明

  本报讯(记者 李铁军 通讯员 薄纯明)为庆祝中国共产党成立100周年,日前,南开区王顶堤街举办“向建党百年献礼”演讲比赛。

  经过前期预赛、复赛的激烈角逐,来自街道机关科室和各社区的10名选手进入决赛。演讲比赛中,选手们紧扣主题,慷慨激昂、感情饱满,诠释了中国共产党百折不挠、矢志不渝、不懈奋斗的伟大历程。据悉,本次大赛通过抒发知党、爱党、颂党的真实情感,加深了大家对党的了解,有助于引导广大党员群众传承红色基因,进一步激发大家的爱党爱国热情和奋进精神。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部