第19版:南开时讯·经济新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区高质量推进东西部协作和支援合作~~~
~~~
南开区开展打击非法医疗美容服务专项整治工作~~~
~~~
市场小议~~~
区市场监管局广开街市场监管所加大食品领域检查~~~
~~~专家提醒:合理选择 确保健康
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
亲子游升温
周泽岚

  本报讯(记者 周泽岚)随着高考和中考落幕,国内旅游市场逐渐升温,亲子游将作为今夏旅游的核心场景。

  据区域内某旅行社工作人员介绍,随着学生假期到来,旅游业已加快回暖。中高考结束后,不少家长都选择带孩子放松身心、出行游玩,以小团化、定制化、体验化等为特点的“品质游”产品呈现出更强发展潜力。从游玩形式分析,以深度体验、研学等适合亲子游特点的旅游产品增长迅速。其中,以红色景点为要素的研学类产品更受家长们的青睐。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部