第19版:南开时讯·经济新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区高质量推进东西部协作和支援合作~~~
~~~
南开区开展打击非法医疗美容服务专项整治工作~~~
~~~
市场小议~~~
区市场监管局广开街市场监管所加大食品领域检查~~~
~~~专家提醒:合理选择 确保健康
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区市场监管局广开街市场监管所加大食品领域检查
严防过期变质食品流入市场
李铁军 通讯员 崔宸暠

  本报讯(记者 李铁军 通讯员 崔宸暠)连日来,南开区市场监管局广开街市场监管所以“岗位练新兵”为载体,结合夏季特点,组织新入职执法人员,加大对食品领域开展重点检查力度,保障人民群众切身利益。

  检查中,区市场监管局广开街市场监管所执法人员以辖区内超市、菜市场、蛋糕店为重点,集中力量严厉打击经营食品包装标签不符合国家食品安全标准规定、经营超过保质期食品等违法行为;对经营主体证照资质、检验合格证明、食品包装、进货查验记录、索证索票等情况进行全面检查,确保从源头到销售全过程食品安全,严厉打击销售假冒伪劣、过期变质食品等违法行为,保障人民群众“舌尖上的安全”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部