第19版:南开时讯·经济新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区高质量推进东西部协作和支援合作~~~
~~~
南开区开展打击非法医疗美容服务专项整治工作~~~
~~~
市场小议~~~
区市场监管局广开街市场监管所加大食品领域检查~~~
~~~专家提醒:合理选择 确保健康
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
王英浩 摄

  连日来,位于南开区的天津市奥林匹克中心体育场北广场的“美好生活·水滴夜市”游客如织。该夜市作为海河国际消费季的重要组成部分,总投资3000余万元,占地面积1.9万平方米,汇聚灯光秀、亲子项目、动物乐园、网红小吃于一体,着力打造南开区地标性夜生活商圈。记者  王英浩 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部