第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区全面落实京津冀协同发展重大国家战略~~~
我为群众办实事
区级机关党史学习教育推进会暨“我为群众办实事”实践活动交流汇报会召开~~~
区人社局承办专场职业推荐会~~~
~~~
南开区开展灭蚊蝇活动~~~
第十届中国创新创业大赛南开区专场培训活动举行~~~
~~~——记“光荣在党50年”纪念章获得者、南开区学府街荣迁西里社区老党员张玉振
南开区公众心肺复苏技能培训有序推进~~~
区城管委启动夏季修剪工作~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区教育系统开展2021年度“新时代好少年”事迹发布会暨党史学习教育成果展示活动~~~
南开区坚持“四步走”~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
周恩来邓颖超纪念馆举办周恩来家风展览~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区司法局开展文艺汇演~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区坚持“四步走”
有序推进普查
李铁军

  本报讯(记者 李铁军)记者从区应急管理局获悉,南开区秉承“四步走”工作方法,推进全国自然灾害综合风险普查工作有序进行。

  南开区不断增强责任意识,靠前谋划,通过强化架构、强化技能、重心前移、系统谋划的“四步走”工作方法,扎实稳步推进全区普查工作。普查工作包括查明6大类自然灾害的风险要素及其危险性;获取房屋建筑、交通设施、公共服务系统等承灾体的灾害属性信息和空间信息;收集年度历史灾情信息和重大历史灾情信息等7项任务的调查、登记、质检与验收。南开区共涉及47个分项,其中街道为家庭减灾资源(能力)调查和基层减灾资源(能力)调查2项,以普查表和抽样调查相结合的方式进行普查。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部