第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区全面落实京津冀协同发展重大国家战略~~~
我为群众办实事
区级机关党史学习教育推进会暨“我为群众办实事”实践活动交流汇报会召开~~~
区人社局承办专场职业推荐会~~~
~~~
南开区开展灭蚊蝇活动~~~
第十届中国创新创业大赛南开区专场培训活动举行~~~
~~~——记“光荣在党50年”纪念章获得者、南开区学府街荣迁西里社区老党员张玉振
南开区公众心肺复苏技能培训有序推进~~~
区城管委启动夏季修剪工作~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区教育系统开展2021年度“新时代好少年”事迹发布会暨党史学习教育成果展示活动~~~
南开区坚持“四步走”~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
周恩来邓颖超纪念馆举办周恩来家风展览~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区司法局开展文艺汇演~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人社局承办专场职业推荐会
搭建就业平台 助力企业发展
刘雪萍 通讯员 刘宁

  本报讯(记者 刘雪萍 通讯员 刘宁)日前,由南开区人社局承办的天津市新能源电池人才创新创业联盟企业推介会在轻工职业技术学院成功举办。

  联盟内企业沁新集团(天津)新能源技术研究院有限公司、天津力神电池股份有限公司、天津荣盛盟固利新能源科技有限公司等企业为轻工职业技术学院新能源等专业学生提供就业岗位,现场达成实习意向近20人。 

  天津市新能源电池人才创新创业联盟作为创新联合体,在推动高端项目落地、带动创新要素集聚、深化校地合作和产业协同发展等方面拥有独特优势。为了进一步夯实新能源电池联盟创新创业联盟人才链,并以人才链为基础,促进与产业链、项目链、技术链、资本链“五链”融合,联盟将不断探索和完善校企合作方式,达成高校与联盟企业的可持续良性互动,通过不断给联盟企业输送高质量青年人才为联盟做强、做实,为激发区域经济社会科技创新活力、营造良好营商环境贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部