第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
区委常委会扩大会议召开~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区庆祝中国共产党成立100周年党史学习教育专题党课举行~~~
区委理论学习中心组举行集体学习~~~
庆祝中国共产党成立100周年大会在南开区党员干部群众中持续引发热烈反响~~~
鼓楼人语~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委理论学习中心组举行集体学习
倾力营造风清气正换届环境
周泽岚

  本报讯(记者 周泽岚)日前,南开区委理论学习中心组举行集体学习,传达学习市委常委会会议暨市委区和乡镇领导班子换届工作领导小组会议以及市委组织部严肃换届纪律工作推动会议精神,集中观看警示教育片《警钟长鸣》。市委督查二组副组长姚志鹏和督查二组成员出席。区委书记杨兵出席并讲话。区委副书记、区长孙剑楠,区人大常委会主任陈玉恒,区政协主席李伟成,区委副书记张勇勤出席。

  研讨会上,各位常委同志围绕学习主题,结合工作实际先后发言,交流讨论心得体会。

  杨兵在总结讲话中强调,换届是党和国家政治生活中的一件大事,全区上下要提高政治站位,充分认识严肃换届纪律的极端重要性,严格落实党中央和市委关于严肃换届纪律的部署要求,以强烈的责任意识和担当精神倾力营造风清气正的换届环境。要层层压紧压实各单位党委(党组)主体责任和“一把手”第一责任人责任,严格落实“一岗双责”,强化对换届纪律的教育引导,把严肃换届纪律作为履行全面从严治党政治责任的重要内容,坚持教育在先、警示在先、预防在先,精心组织、周密部署,切实做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通。要保持严的主基调,坚持举一反三,聚焦关键人员和重点环节,加强监督检查,对苗头性、倾向性问题及时纠偏纠错,努力把风险隐患扼杀在萌芽。对违反换届纪律的人和事,坚持“零容忍”,出重拳、下重手,露头就打、有举必查、查必从严,全面传导严的纪律、严的要求、严的责任,切实防范和整治不正之风,确保换届风清气正。

  全体区级领导参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部