第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区工商联开展党史学习教育~~~
东丽区部署创建全国文明城区工作~~~
1至5月经济数据显示~~~
~~~
东丽区举办主题书画展~~~
~~~
区人大常委会召开培训会~~~
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
东丽区召开“向企业汇报”座谈会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
区委理论学习中心组举行集体学习~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
青春欢乐跑
火热开跑
刘鋆鋆 张莹

  本报讯(记者刘鋆鋆 张莹)日前,2021华侨城文化旅游节北方分会场暨天津欢乐谷青春欢乐跑活动在天津欢乐谷举办。千名中高考毕业生参加活动。

  发令枪响罢,一群充满朝气的青少年向着终点发起冲锋。他们在快乐奔跑,陆续冲破了终点线。活动结束后,天津欢乐谷还邀请毕业生们免费游玩。据了解,6月22日起至7月9日,天津欢乐谷还为中高考应届生准备了特惠福利。

  2021华侨城文化旅游节以“缤纷欢乐游,就来华侨城”为主题,将一直持续到10月31日。文化旅游节期间,天津欢乐谷将推出一系列精彩纷呈的主题活动,除“青春欢乐跑”活动外,特邀明星、艺人加盟的“POGO电音节”和古灵精怪的“万圣狂欢节”等活动陆续登场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部