第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区工商联开展党史学习教育~~~
东丽区部署创建全国文明城区工作~~~
1至5月经济数据显示~~~
~~~
东丽区举办主题书画展~~~
~~~
区人大常委会召开培训会~~~
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
东丽区召开“向企业汇报”座谈会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
区委理论学习中心组举行集体学习~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
红色家风代代传 巾帼宣讲展风采
刘鋆鋆

  本报讯(记者刘鋆鋆)日前,丰年里社区联合常福家社会工作服务中心在红色家风公园举办了一场巾帼宣讲活动。

  活动现场,巾帼宣讲员们围坐在长廊边,聆听常福家宣讲员分享实践经验。此次成立巾帼宣讲团,以着力优化家教家风宣讲队伍结构、创新工作机制为目标,打造一支素质高、能力强的好家风好家教宣讲队,努力形成社会组织引导、家庭尽责、社会参与的家庭文明建设工作格局。同时增强主题公园的服务职能,以丰年里社区家风主题公园为“圆心”,深化宣传教育,引导更多社区居民传承中华民族传统美德,进一步推进家风建设常态化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部