第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区工商联开展党史学习教育~~~
东丽区部署创建全国文明城区工作~~~
1至5月经济数据显示~~~
~~~
东丽区举办主题书画展~~~
~~~
区人大常委会召开培训会~~~
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
东丽区召开“向企业汇报”座谈会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
区委理论学习中心组举行集体学习~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区严打货车
违法超限超载
郝成

  本报讯(记者郝成)日前,东丽区严打“百吨王”货车违法超限超载专项行动启动。

  据了解,自即日起至12月31日,东丽区组织开展严打“百吨王”货车违法超限超载专项行动,对查处的“百吨王”超限超载货车,一律倒查违法装载货运源头和运输企业,严厉打击假牌套牌和非法拼装改装货车,确保重点货运源头单位的监管率百分百、现场查获的“百吨王”违法车辆处理率百分百、本区“一超四罚”落实率百分百,实现“百吨王”货车数量明显下降以及因超限超载引发的交通事故明显下降的工作目标任务。

  此次行动各执法部门分为两组,一组由公安东丽分局交警支队牵头,区运管局配合,对重点路段东金路、津汉公路进行路面治理;另一组由区运管局牵头,区住建委、区市场监管局、区应急局、区城管委配合,对东丽区重点源头企业进行实地检查。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部