第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区工商联开展党史学习教育~~~
东丽区部署创建全国文明城区工作~~~
1至5月经济数据显示~~~
~~~
东丽区举办主题书画展~~~
~~~
区人大常委会召开培训会~~~
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
东丽区召开“向企业汇报”座谈会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
区委理论学习中心组举行集体学习~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
清华大学博士生走进东丽
刘鋆鋆

  本报讯(记者刘鋆鋆)日前,记者从清华大学博士生东丽实践支队欢迎会上获悉,19名清华大学博士生在东丽区委组织部、中国汽车技术研究中心、清华大学天津高端装备研究院等6家实践企业和单位中的17个实践项目中完成各自的社会实践任务。

  近年来,清华大学和东丽区紧密合作,清华大学高端装备研究院于2014年落户东丽区,开启了双方合作的新篇章,为天津建设国家先进装备制造基地作出积极贡献。七年多来,东丽区深化与清华大学校友会、就业指导中心和相关重点院系联系,综合运用政策优势、平台优势和宣传攻势,累计引进各类清华人才数量走在全市前列。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部