第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区工商联开展党史学习教育~~~
东丽区部署创建全国文明城区工作~~~
1至5月经济数据显示~~~
~~~
东丽区举办主题书画展~~~
~~~
区人大常委会召开培训会~~~
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
东丽区召开“向企业汇报”座谈会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
区委理论学习中心组举行集体学习~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大常委会召开培训会
提升选民登记工作质量
高鑫

  本报讯(记者高鑫)日前,东丽区人大常委会召开培训会,为区第十八届人大代表换届选举做好准备。区人大常委会副主任武广华参加。

  会议对人大换届选举知识、选民登记系统业务知识进行讲解。会议强调,即将启动的区人大代表换届选举选民登记工作将采用信息化登记的方式,提高选民登记工作质量和工作效率,实现“不错、不漏、不重”的目标。要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于做好县乡人大换届选举工作的重要指示精神和党中央决策部署,按照市委、市人大常委会和区委工作要求,增强工作的责任感和使命感。要依法做好换届选举各阶段工作,充分发扬民主,严格依法办事,注重代表素质结构,防止和及时处理各种干扰和破坏选举的违法行为,确保选举工作圆满完成。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部