第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区工商联开展党史学习教育~~~
东丽区部署创建全国文明城区工作~~~
1至5月经济数据显示~~~
~~~
东丽区举办主题书画展~~~
~~~
区人大常委会召开培训会~~~
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
东丽区召开“向企业汇报”座谈会~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
区委理论学习中心组举行集体学习~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区中医医院
东丽湖院区开诊
郝成

  本报讯(记者郝成)近日,东丽区中医医院东丽湖院区正式开诊。

  该医院位于东丽湖景荟路以东,总建筑面积5000余平方米,地上4层、地下1层。设置内科、外科、妇科、皮肤科、针灸科、推拿科,以常见病、多发病、老年病为主要诊疗科目,形成以中医中药特色治疗为主的诊疗格局;中西药房、草药房、检验科、放射科、超声科等医技科室同步建立。今后,还将开设其他科室,建立标准化煎煮药房,开展中药代煎及配送服务,满足当地百姓就医需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部