第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
庆祝中国共产党成立100周年大会在全区引起热烈反响~~~
~~~
区委理论学习中心组举行集体学习~~~
各民主党派区级组织新老领导班子座谈会召开~~~
东丽政法进行时
区扫黑除恶斗争领导小组全体(扩大)会议召开~~~
区领导深入无星社区调研~~~
区河(湖)长制工作领导小组会议暨防汛抗旱工作会议召开~~~
区政府与国网天津电力签署战略合作协议~~~
区领导带队到万达广场项目走访服务~~~
天津欧普美康口腔医疗产业项目落户东丽经开区~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽政法进行时
区扫黑除恶斗争领导小组全体(扩大)会议召开
建设高水平平安法治东丽
孙天枢

  本报讯(记者孙天枢)日前,东丽区扫黑除恶斗争领导小组全体(扩大)会议召开,贯彻落实全国和全市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神,围绕服务保障区委中心工作,统一思想、凝心聚力,努力开创常态化扫黑除恶斗争工作新局面。区委书记夏新出席并讲话。

  会议传达了全国和全市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神,通报了东丽区受到表彰的先进集体和先进工作者;总结了全区三年扫黑除恶专项斗争工作成效,部署常态化开展扫黑除恶斗争工作。

  在全市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会上,东丽区荣获“全市扫黑除恶专项斗争工作先进单位一等奖”。夏新向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向为扫黑除恶作出贡献的全区政法干警和广大党员干部群众致以崇高敬意。他说,三年来,我们把坚决打赢扫黑除恶专项斗争作为构筑首都政治“护城河”的必战之役,扭住“无黑”城区目标,除黑恶、断黑财、打黑伞、破黑网,扫出了朗朗乾坤、盈盈正气,人民群众拍手称快。扫黑除恶专项斗争取得的重大战果使我们深刻体悟到,必须深入学习贯彻习近平法治思想,必须毫不动摇坚持和加强党的全面领导,必须把抓基层、打基础作为巩固党的执政地位的重中之重,必须坚持全面从严治党、从严治警。

  夏新强调,常态化扫黑除恶任重道远。各单位要进一步提高政治站位,把常态化扫黑除恶作为一项长期工程、系统工程,把常态化扫黑除恶斗争与全面从严治党、反腐败结合起来,把常态化扫黑除恶斗争与加强党的基层组织建设、强化基层治理结合起来,把常态化扫黑除恶斗争与政法队伍教育整顿结合起来。彻底铲除黑恶势力是一项长期艰巨的任务,要以有黑必扫、除恶务尽的坚定决心,以雷霆万钧之势,加大打击力度、扫除力度、打伞力度、执法力度、追责力度,持续保持对黑恶势力违法犯罪的高压态势。要加大“三打”“三扫”力度,有恶必查伞、有伞必除,严格追责问责,担当作为、勇于斗争,常态化推进扫黑除恶斗争,努力建设更高水平的平安东丽、法治东丽。

  区领导郝树民、陈媛、王军、李长凯、李健、袁新利、季文生出席。

  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部