第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
庆祝中国共产党成立100周年大会在全区引起热烈反响~~~
~~~
区委理论学习中心组举行集体学习~~~
各民主党派区级组织新老领导班子座谈会召开~~~
东丽政法进行时
区扫黑除恶斗争领导小组全体(扩大)会议召开~~~
区领导深入无星社区调研~~~
区河(湖)长制工作领导小组会议暨防汛抗旱工作会议召开~~~
区政府与国网天津电力签署战略合作协议~~~
区领导带队到万达广场项目走访服务~~~
天津欧普美康口腔医疗产业项目落户东丽经开区~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
各民主党派区级组织新老领导班子座谈会召开
凝聚人心 汇聚力量
推动多党合作事业发展
赵轩

  本报讯(记者赵轩)日前,东丽区召开各民主党派区级组织新老领导班子座谈会,区委书记夏新出席会议并讲话。

  夏新强调,当前,东丽正处在高质量发展的关键阶段。区委十一届十三次全会提出了“科创绿谷·临空新城”的发展定位,制定了全面建设社会主义现代化都市新区的远景目标。实现“十四五”规划蓝图,奋力开创绿色高质量发展崭新篇章,是历史和时代赋予我们的共同使命。希望各民主党派在各民主党派市委会和区委的领导下,继续发挥自身优势,认真履职尽责,主动服务大局,善于创先、敢于争优、勇于赶超,为推动东丽绿色高质量发展作出新的更大贡献。

  夏新强调,各民主党派区级组织新一届领导班子要切实搞好政治交接,不断推动东丽区多党合作事业持续健康发展。要围绕区委中心工作大局,不断发挥参政议政和民主监督的作用。要大力加强自身建设,不断提高参政党履行职能的能力和水平。要以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,全面加强自身建设,为全力推进东丽区“科创绿谷·临空新城”建设凝聚人心、汇聚力量。

  会上,民革、民盟、民建、民进、农工党区级组织主要负责人分别代表新一届领导班子作了发言,介绍了各民主党派基本情况、换届情况及下一步工作打算。

  区领导王玉凤主持会议;区领导李旭、刘萍,各民主党派区级组织新老领导班子成员参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部