第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
修复路面 情暖百姓
通讯员 亦涵

  老旧小区路面坑洼不平,给居民出行带来诸多不便,河西区城管委结合“我为群众办实事”实践活动,针对老旧小区路面破损问题进行及时修复,为市民出行提供安全保障。

  友谊路街联盟里小区人口密集,居住的中老年人较多。由于日常进出车辆较多,长期碾轧导致路面出现坑槽、部分地砖破损,影响居民正常出行。区城管委了解情况后,安排专人现场勘查,及时摸排问题,了解群众诉求,组织施工单位对小区内路面花砖进行了集中更换,并对小区内检查井、污水井进行修缮,累计修复面积达580平方米。

  为群众办实事,不仅要办好群众“急难愁盼”事,还要凡事想在百姓前面。连日来,区城管委针对居家养老服务中心、社区卫生服务中心、菜市场、公交站点等老年人经常出行的区域进行集中勘查,对影响老年人出行的道路设施破损问题,逐点位进行修缮,确保老年人出行便捷安全。“路面平整、雨后不积水,为周围居民创造良好的出行条件是最低标准。”区城管委道路里巷养管所所长赵玉红表示,下一步将继续结合“我为群众办实事”实践活动,进一步加大勘查力度,做好设施保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部