第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
擅自让快递入柜 超时收取保管费~~~
记者手记~~~
天津帮办
塘沽第一职专~~~
天津帮办
周大生珠宝店~~~
台阶破损 路面坑洼~~~
~~~下朱庄街:将集中清理避免回潮
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
台阶破损 路面坑洼
道桥部门及时修复
本报记者 房志勇

  近日,有多位市民向本报热线23602777反映,河东区大直沽西路碧波园小区外的人行道台阶破损,以及东风地道路面水泥脱落,钢筋裸露,影响市民出行。

  记者分别赶赴这两处现场调查。在海河东路,毗邻碧波园小区一侧的人行道上,记者看到了破损的台阶。将近三米宽的台阶,其中三层出现石砖脱落断裂的情况,底部的装饰立砖开裂起鼓。

  记者又来到东风地道,在地道涵洞一侧出口处,看到路面有两处破损,水泥已经脱落,钢筋裸露在外。经常路过此处的市民王先生和程女士告诉记者,“有半年多了,到了上下班高峰,车辆行人绕行通过就容易堵车,躲不开就得颠簸一下。为躲这坑,很容易出交通事故,希望有关部门抓紧修修。”

  记者就此情况联系了市道路桥梁管理事务中心,工作人员查看后,确认是其管辖范围,表示将尽快对这两处修复,保障市民正常出行。截至发稿前,上述两处损坏点位已经修复完毕。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部