第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市自然资源保护和利用“十四五”规划出炉~~~
我市民政服务设施布局规划向社会公示~~~
打造生态产融城~~~
本期《百姓问政》聚焦红桥区~~~
~~~
河北区开展集中整治专项行动~~~
~~~
~~~每公斤收购价保持在2.54元左右
疫情快报
7月6日18时至7月7日18时~~~
妇女儿童事业快速发展 多项指标处于领先水平~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
本期《百姓问政》聚焦红桥区
杜绝电动自行车“上楼”
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)今晚播出的《百姓问政》以“我为群众办实事”为主题,邀请红桥区相关部门负责人,围绕电梯故障频发、电动自行车消防隐患等群众的身边事,一起推动问题解决。

  红桥区和苑家园雅和园是个高层小区,最近这两年电梯故障频发,小毛病不断。在西沽街民畅园社区,小区里没有充电车棚,居民大多是把电动自行车推上楼,存在安全隐患。

  相关负责人表示,针对电梯故障不断问题,将督促物业公司建立专门的配件库。对于电动自行车充电隐患问题,将在小区里安装充电车棚,并引入专业运营公司。红桥区副区长密松表示,党员干部要真正做到用心用情用力,为群众实实在在地解决问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部