第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 论学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话
~~~—— 习近平主席在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
在全军引起强烈反响
我市多所高校庆祝建党百年~~~
~~~
我为群众办实事
经开区雨污水混排改造工程竣工~~~
旗帜·榜样~~~—— 记市消防救援总队经开支队八大街消防救援站党支部
回到首页 | 标题导航
2021年07月08日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
杨柳青古镇上演无人机灯光秀(图)
刘玉祥 通讯员 袁忠清 田建 摄

  7月6日晚,西青区夜太美!“永远跟党走──庆祝建党100周年无人机飞行表演”活动在杨柳青古镇上演。500架次无人机腾空飞起,幻化成21幅震撼画面,讲述百年大党光辉伟业。

  本报记者 刘玉祥

  通讯员 袁忠清 田建 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部