第05版:百年盛典 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——论学习贯彻习近平总书记在庆祝
中国共产党成立一百周年大会上重要讲话
~~~
习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年
大会上的重要讲话在全市引起热烈反响~~~
~~~
~~~廖国勋段春华盛茂林出席
~~~
“人民英雄”张伯礼:~~~
全国“两优一先”天津代表载誉归来~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月02日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况
廖国勋段春华盛茂林出席
米哲 魏彧

  本报讯(记者 米哲 魏彧)昨天上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。全市收听收看实况直播,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。市委副书记、市长廖国勋,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市高级法院院长、市检察院检察长,南开大学、天津大学主要负责同志等在天津礼堂集中收听收看。各区组织收听收看活动,全市各公共场所和户外LED电子屏同步转播。

  大家对伟大祖国繁荣昌盛感到无比骄傲自豪,一致表示,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回首百年波澜壮阔的奋斗历程,我们党团结带领全国各族人民找到了实现中华民族伟大复兴的正确道路,战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,实现了民族独立、国家富强、人民幸福,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开创了中国特色社会主义新时代。我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,赓续共产党人精神血脉,走好新时代的“赶考路”,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,市委各部委、市级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志,市各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表参加上述活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部