第05版:百年盛典 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——论学习贯彻习近平总书记在庆祝
中国共产党成立一百周年大会上重要讲话
~~~
习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年
大会上的重要讲话在全市引起热烈反响~~~
~~~
~~~廖国勋段春华盛茂林出席
~~~
“人民英雄”张伯礼:~~~
全国“两优一先”天津代表载誉归来~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月02日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市老科技工作者协会
召开第五次会员代表大会

  本报讯 6月30日,天津市老科技工作者协会召开第五次会员代表大会,深入学习贯彻习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神和关于老科技工作者工作的重要批示精神,按照市委书记李鸿忠批示要求,更好地团结、组织、服务老同志,鼓励他们在弘扬科学精神、深化全域科普、服务科技发展等方面发挥更大作用。会议强调,老科技工作者协会要主动担当作为,携手接力奋斗,不断谱写老科技工作者协会事业新篇章。一是坚持党的领导,确保正确政治方向;二是积极建言献策,服务天津高质量发展;三要促进科技创新,助推创新驱动发展战略实施;四是加强自身建设,提升老科技工作者协会的凝聚力和工作活力。

  会议选举产生了新一届老科技工作者协会理事会,审议通过了《天津市老科技工作者协会章程》等文件,聘请了部分市老科技工作者协会专家委员会委员。中国老科技工作者协会副会长王延祜、市政府原副市长王治平出席会议并讲话,王治平同志当选新一届理事会会长。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部