第02版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~(2021年6月29日)
~~~(2021年6月29日)
现场聆听习近平总书记重要讲话,我市全国“两优一先”表彰对象备受鼓舞——~~~
~~~廖国勋应邀出席并作报告 盛茂林主持并讲话
全国“两优一先”表彰对象名单公布~~~
~~~习近平向“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话 会见全国“两优一先”表彰对象
李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山出席活动
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月30日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津2人荣膺全国优秀县委书记称号
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)在中国共产党成立100周年之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力选树先进典型,激励广大党员干部更好地奋斗新时代、奋进新征程,经党中央同意,中央组织部决定,对在县(市、区、旗)委书记岗位上取得优异成绩的103名同志,授予全国优秀县委书记称号,予以表彰。我市杨兵、殷向杰2人榜上有名。

  全国优秀县委书记

  名单(天津2名)

  杨  兵 南开区委书记

  殷向杰 宝坻区委书记

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部