第08版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 聚焦第五批国家组织药品集采
~~~
印度新冠确诊病例超3000万例~~~
~~~0至6岁儿童可享
13次眼保健和视力检查服务
~~~拉萨至林芝铁路今日开通运营
~~~
~~~
~~~我国科学家创造
现场光纤量子通信新世界纪录
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月25日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
俄军在太平洋演练打航母

  据新华社北京6月24日电 俄罗斯国防部24日宣布,俄军数架图-22M3型远程战略轰炸机参加了太平洋舰队大型演习,科目包括消灭假想敌航空母舰。

  美国媒体称,这是俄罗斯自冷战结束以来在太平洋区域举行的最大规模军事演习,俄方舰船距离夏威夷群岛最近只有几十海里,举动“挑衅”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部