第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注高考
我市普通高考本科录取控制分数线确定 26日开始填报普通本科志愿~~~
降低市民公共交通出行成本~~~
关注高考
我市普通高考艺术类体育类本科批次录取控制分数线确定~~~
~~~缴存基数调整为2020年职工个人月均工资总额
关注高考~~~
~~~
~~~
~~~
疫情快报
6月23日18时至6月24日18时~~~
~~~
明确三方面重点任务 配套多项政策支持~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月25日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
种下
飞天
种子(图)
王倩 通讯员 王晓羽 摄

  日前,神舟十二号载人飞船发射成功,中国人首次进入自己的空间站,极大振奋了少年儿童的民族自豪感。天津市少年儿童活动中心模型班教师组织学员以神州十二号载人飞船和空间站模型为切入点讲解航空航天知识,在少年儿童心中种下一颗“飞天”种子。

  本报记者 王倩

  通讯员 王晓羽 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部