第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注高考
我市普通高考本科录取控制分数线确定 26日开始填报普通本科志愿~~~
降低市民公共交通出行成本~~~
关注高考
我市普通高考艺术类体育类本科批次录取控制分数线确定~~~
~~~缴存基数调整为2020年职工个人月均工资总额
关注高考~~~
~~~
~~~
~~~
疫情快报
6月23日18时至6月24日18时~~~
~~~
明确三方面重点任务 配套多项政策支持~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月25日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
未来直升机设计大赛启动
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)昨天,由航空工业直升机所、直升机旋翼动力学国家级重点实验室联合主办的第二届“云龙杯”未来直升机设计大赛在天津港保税区启动。

  本届大赛主题为“旋动梦想,翼翔蓝天”,面向全国高等院校师生、企事业单位员工、航空专业人士和航空爱好者广泛征集参赛作品。根据比赛规则,参赛者需充分展示想象力,设计一款创意新颖、设计科学、具有可实现性的未来旋翼飞行器。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部