第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注高考
我市普通高考本科录取控制分数线确定 26日开始填报普通本科志愿~~~
降低市民公共交通出行成本~~~
关注高考
我市普通高考艺术类体育类本科批次录取控制分数线确定~~~
~~~缴存基数调整为2020年职工个人月均工资总额
关注高考~~~
~~~
~~~
~~~
疫情快报
6月23日18时至6月24日18时~~~
~~~
明确三方面重点任务 配套多项政策支持~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月25日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关注高考
天津融媒体高考招生咨询大型直播今起推出
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)2021年我市普通高校招生考生填报本科批次及以上院校志愿工作将于6月26日至30日进行。为更好地服务广大考生和家长,海河传媒中心携手市教育招生考试院推出2021天津融媒体高考招生咨询大型直播。

  6月25日至28日每天18:30—19:00在天视科教频道,天津各高校招生负责人对考生和家长普遍关心的共性问题给予解答。

  6月25日至28日每天19:00—21:00在天津新闻广播(FM97.2兆赫 AM909千赫)、津云教育频道,市高招办、警备区招生办、天津大学、南开大学等29家相关部门和高校招生负责人将来到节目现场,为考生及家长答疑解惑。

  节目进行过程中,考生和家长可于19:00—21:00拨打直播间热线022-23530909,向现场嘉宾咨询;也可下载津云客户端,在订阅栏中添加教育频道,在教育频道的网络直播界面留言,工作人员会把问题转给嘉宾回答;还可以关注微信公众号“天津广播”,了解活动更多详细内容。

  节目时间及嘉宾安排如下:

  6月25日:19:00—20:00市高招办、中国消防救援学院、天津大学、天津农学院;20:00—21:00警备区招生办、河北工业大学、天津外国语大学、天津外国语大学滨海外事学院;

  6月26日:19:00—20:00南开大学、南京大学、天津商业大学、天津商业大学宝德学院;20:00—21:00中国民航大学、天津工业大学、天津职业技术师范大学;

  6月27日:19:00—20:00天津财经大学、天津理工大学、天津师范大学、天津财经大学珠江学院;20:00—21:00天津医科大学、天津医科大学临床医学院、天津传媒学院、天津天狮学院;

  6月28日:19:00—20:00天津中医药大学、北科大天津学院、天津仁爱学院;20:00—21:00天津科技大学、天津城建大学、天津中德应用技术大学。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部