第07版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
关注高考
我市普通高考本科录取控制分数线确定 26日开始填报普通本科志愿~~~
降低市民公共交通出行成本~~~
关注高考
我市普通高考艺术类体育类本科批次录取控制分数线确定~~~
~~~缴存基数调整为2020年职工个人月均工资总额
关注高考~~~
~~~
~~~
~~~
疫情快报
6月23日18时至6月24日18时~~~
~~~
明确三方面重点任务 配套多项政策支持~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月25日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市住房公积金缴存额调整
缴存基数调整为2020年职工个人月均工资总额
张璐 通讯员 王灵萍

  本报讯(记者 张璐 通讯员 王灵萍)按照市住房公积金管理委员会要求,我市自2021年7月1日起调整住房公积金缴存额,从即日起我市单位可以开始办理相关调整手续。

  住房公积金缴存基数例行调整。我市住房公积金缴存基数由2019年职工个人月均工资总额,调整为2020年职工个人月均工资总额。

  住房公积金缴存基数设置上下限。缴存基数继续实行限高保低,缴存基数最高不得超过29730元,最低不得低于2050元。

  住房公积金缴存比例政策维持不变。国家机关、事业单位缴存比例仍为单位和职工各11%或各12%;其他单位仍可以在5%—12%之间自主确定住房公积金缴存比例。生产经营困难单位,可以申请将缴存比例降低至5%以下,最低不低于1%,或者缓缴住房公积金。单位缴存比例和单位职工的缴存比例应当一致。

  从即日起,我市各单位可以通过天津市住房公积金管理中心网站(网址:www.zfgjj.cn)或市公积金中心各管理部柜台办理缴存额调整手续。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部