第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月24日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
青年新歌手唱响激昂旋律
张帆

  本报讯(记者 张帆)日前,由市文旅局、滨海新区人民政府主办,市群艺馆、滨海新区文旅局、滨海新区总工会等单位承办的“同唱一首歌 永远跟党走”天津市第十届“滨海杯”青年新歌手大赛颁奖仪式暨汇报演出,在滨海新区融媒体中心举行。

  本届大赛以“同唱一首歌 永远跟党走”为主题,参赛曲目突出歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代。

  本届大赛自5月启动以来,得到了各行各业广大青年音乐爱好者的热烈响应,600余名青年声乐才俊通过网络线上报名,获得了参赛资格。经过初赛、决赛的层层选拔,最终,聂梦晨、王文萍、王文渊三名选手分别夺得美声唱法组、民族唱法组、流行唱法组一等奖,王瑞等9名选手获得二等奖,刘任等15名选手获得三等奖,仝玉玺等30名选手获得优秀奖。颁奖仪式后,本届大赛获奖选手和活跃在我市乐坛的音乐青年闪亮登场,联袂奉献了一场精彩的汇报演出。

  本届大赛结束后,由全市青年新歌手组建的“同唱一首歌 永远跟党走”文艺轻骑兵,将排演红色经典歌曲并进行专场演出,在6月至9月深入到全市开展基层巡演10场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部