第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月24日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
丹青歌盛世 翰墨颂党恩
市文史研究馆举办书画展
翟志鹏

  本报讯(记者 翟志鹏)昨日,由中央文史研究馆指导,天津市文史研究馆主办的“丹青歌盛世,翰墨颂党恩──天津市文史研究馆庆祝中国共产党成立100周年书画展”在天津美术馆开展。

  本次展览共展出文史研究馆30余位馆员的书画艺术作品80幅。其中,有的格局开阔、宏伟厚重;有的意趣盎然、耐人寻味;有的真切自然、形象活泼;有的灵活细致、格调清逸,表达了广大文史研究馆馆员对中国共产党百年华诞的深深祝福。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部