第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”~~~和平区发挥商旅文体资源集聚优势打造消费盛宴
~~~
~~~
全力打造“五个高地”~~~“见面了”App
让老人享受智慧生活
垃圾分类 全民参与~~~
全力打造“五个高地”
和平区文化和旅游局承接2021年民心工程项目全面开展~~~
~~~
区委党校与中国银行和平支行举办座谈会~~~
奋斗百年路 启航新征程
“和平杯”第四届文化阅读之旅主题音乐会举行~~~
和平区优抚对象享免费体检“大礼包”~~~
区发改委党员干部体验和平区红色线路~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月23日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区发改委党员干部体验和平区红色线路
接受传统教育 不忘初心使命
赵蔓灵

  本报讯(记者赵蔓灵)日前,区发改委组织党员干部20余人开展党史学习教育,体验和平区红色旅游线路,在张园开启一段“红色之旅”,让广大干部、职工接受革命传统教育。

  在张园,大家观看了由融美公司员工自导自演的红色情景短剧,把大家拉回了革命斗争年代;随后的《和平区革命旧址与党史纵深的关系》主题党课,讲解了在和平区发生的革命活动,使大家了解了在那段特殊的历史时期,无数革命先烈开展的艰苦卓绝的革命斗争;登上铛铛车,仿佛通过时间隧道,把参加活动的人员带到那个残酷的斗争时期;“天津和平”微信公众号上的革命遗址打卡活动,让大家纷纷拿出手机,寻找身边的革命遗址;车子刚刚停好,代号“老猫”的联络员就发布了“地下联络任务”,参加活动人员立即角色转换,化身为“地下联络员”,按照“老猫”提供的线索,寻找到接头人,完成了党组织交办的任务……

  参加活动的区发改委干部蒋芃芃表示,通过此次党史学习教育,深受鼓舞,在今后的工作中更要担当实干,砥砺前行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部