第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”~~~和平区发挥商旅文体资源集聚优势打造消费盛宴
~~~
~~~
全力打造“五个高地”~~~“见面了”App
让老人享受智慧生活
垃圾分类 全民参与~~~
全力打造“五个高地”
和平区文化和旅游局承接2021年民心工程项目全面开展~~~
~~~
区委党校与中国银行和平支行举办座谈会~~~
奋斗百年路 启航新征程
“和平杯”第四届文化阅读之旅主题音乐会举行~~~
和平区优抚对象享免费体检“大礼包”~~~
区发改委党员干部体验和平区红色线路~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月23日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委党校与中国银行和平支行举办座谈会
学党史办实事 优化营商环境
张翅

  本报讯(记者张翅)6月16日,和平区委党校组织第四期“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神”专题培训班,全体学员赴中国银行天津分行和平支行开展“参观学习+聚焦服务”教学活动。

  培训班学员首先参观了正在筹备中的中国银行天津文博馆。文博馆以中华民族伟大复兴为主线,展示了中国银行在国家金融、经济、政治、城市建设、民族斗争方面做出的历史贡献。学员们对中国银行在一个多世纪以来的发展历程中,始终胸怀金融报国的伟大理想,与和平区经济社会发展同频共振的故事有了更深了解。

  在随后召开的“优化营商环境”专题座谈会上,双方结合未来服务和平区“大招商”、服务项目投资、接链促需护企、优化营商环境、促进高质量发展等八方面主要任务,确保实现高起步、开门红,推动经济社会高质量发展迈上新台阶、取得新突破进行了深入交流。

  培训班学员纷纷表示,要进一步提高政治站位,用创新的招法、担当的精神、务实的作风、过硬的本领,全力以赴谋发展、干实事、抓落实,打造最优的营商环境,为全区发展贡献智慧力量,以优异成绩迎接建党100周年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部