第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”~~~和平区发挥商旅文体资源集聚优势打造消费盛宴
~~~
~~~
全力打造“五个高地”~~~“见面了”App
让老人享受智慧生活
垃圾分类 全民参与~~~
全力打造“五个高地”
和平区文化和旅游局承接2021年民心工程项目全面开展~~~
~~~
区委党校与中国银行和平支行举办座谈会~~~
奋斗百年路 启航新征程
“和平杯”第四届文化阅读之旅主题音乐会举行~~~
和平区优抚对象享免费体检“大礼包”~~~
区发改委党员干部体验和平区红色线路~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月23日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第五届“我是社区歌唱家”决赛
暨颁奖仪式圆满落幕
张翅

  本报讯(记者张翅)6月16日,由和平区文化和旅游局、市群众艺术馆、市音乐家协会联合主办的“迎庆百年华诞·唱响美好生活”第五届“我是社区歌唱家”天津市全民歌咏汇决赛暨颁奖仪式于和平文化宫圆满落幕。

  经历了各区文化馆海选、“线上”初赛、声乐公开课、复赛等多个赛程,从186名参赛选手中脱颖而出的13位选手,迎来了本届歌咏汇的最终决赛。

  决赛现场,组委会邀请到天津歌舞剧院女高音歌唱家李瑛,天津音乐学院男高音歌唱家赵振岭等五位老师组成决赛评审团,观看13位选手登台演唱。经评审团仔细评选,赵学谦荣获“社区歌唱家”奖项,肖承美、任倩、祁连刚等12名选手荣获“社区百灵奖”奖项,江汛、肖承美、刘素清荣获“社区网红歌唱家”奖项。在随后的颁奖仪式上,特邀嘉宾及决赛评委登台为获奖选手进行现场颁奖。

  6月18日,“迎庆百年华诞·唱响美好生活”第五届“我是社区歌唱家”天津市全民歌咏汇优秀选手展演于民园下沉广场举办。本届歌咏汇的优秀选手登台献唱,用歌声迎庆建党百年华诞、用歌声唱响美好生活。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部