第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”~~~和平区发挥商旅文体资源集聚优势打造消费盛宴
~~~
~~~
全力打造“五个高地”~~~“见面了”App
让老人享受智慧生活
垃圾分类 全民参与~~~
全力打造“五个高地”
和平区文化和旅游局承接2021年民心工程项目全面开展~~~
~~~
区委党校与中国银行和平支行举办座谈会~~~
奋斗百年路 启航新征程
“和平杯”第四届文化阅读之旅主题音乐会举行~~~
和平区优抚对象享免费体检“大礼包”~~~
区发改委党员干部体验和平区红色线路~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月23日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全力打造“五个高地”
百场活动点燃“海河国际消费季”(图)
和平区发挥商旅文体资源集聚优势打造消费盛宴
记者 李震 薛峙 摄
图为“海河国际消费季”启动仪式现场。 薛峙 摄

  日前,由市政府举办的为期三个月的“海河国际消费季”活动在和平区金街步行街举行启动仪式。活动现场,616津购节、616优惠盲盒、抖音百名主播遛天津等众多精彩促消费活动同步启动。

  值得一提的是,共有500多家企业和商户参与了首批“616优惠盲盒”活动,累计推出20万张优惠券、10万张满减券、1万张美食券和3000份礼品,涉及商场、超市、夜市、汽车、家居、餐饮等多个领域。首批发放完毕后,“616津购节”期间每周三(6月23日、6月30日、7月7日、7月14日)晚6点,市民还有机会在线领取。

  此次“盲盒”活动优惠颇具力度,滨江商厦推出了知名品牌钻饰限量6.16折优惠券,滨海新区中原百货将发放2万张10元任意消费券,苏宁易购带来了易购网站新用户“1分钱购买”优惠券,国贸购物中心推出指定零售品牌满减券等。近百家餐饮门店也策划了霸王餐、赠送菜品、立减打折等多项优惠。

  除此之外,此次活动还与文化、旅游等业态融合,奖品中不乏海河游船立减券、各大剧院演出优惠券等,由苏宁易购支持的单件价值6666元的神秘奖品也在首批盲盒中发放。

  和平区作为天津市的中心商业区,按照全市“海河国际消费季”活动总体框架布局,紧紧围绕“加快建设国际消费中心城市标志区、区域商贸中心城市标志区”这一主线,突出打造“时尚消费高地”主题,充分发挥和平区商旅文体资源集聚优势,共将推出“时尚商业”“特色餐饮”“文化休闲”“风情旅游”“动感体育”5大版块106场精彩纷呈、亮点频现,商家参与度高、消费拉动作用强的主题促消费活动,包括“畅享和平”潮流时尚购物节(即惠享嗨购折扣季、悦享品质焕新季、乐享炫彩欢庆季、齐享缤纷体验季、智享线上互动季)、“聚繁华·享盛宴”特色餐饮美食节、“颂歌献给党”文化惠民演出季、“I游天津”旅游系列活动、和平2021大圣体育嘉年华。

  为了助力此次“海河国际消费季”系列活动,坐落在和平区多家知名餐饮企业除了线上、线下推出惠及消费者的“海河国际消费季”专享活动,并围绕“海河国际消费季”的元素进行了全新的装饰,让消费者能够切身感受到“海河国际消费季”的浓郁氛围。以位于天津市南京路与滨江道交口的肯德基乐宾排球主题餐厅为例,这是全国首家以排球运动为主题的餐厅,同时也是天津市排球运动管理中心授牌的“天津市青少年排球文化交流中心”,餐厅装修独具一格,以动感的红白色调为主,整体风格时尚大气,兼具运动潮流风格,自带“网红吸粉属性”。自从去年5月正式开业以来,吸引了天津市乃至全国范围内的众多消费者慕名前来拍照“打卡”留念,成为了滨江道步行街上一道靓丽的风景线,该餐厅在此次“海河国际消费季”活动中也推出多项优惠活动。

  在接下来三个月的时间里,和平区将为全市乃至全国的朋友们奉上异彩纷呈的和平消费盛宴。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部