第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月23日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
钱进 潘立峰 摄

  京杭大运河北京河北段复航在即,我市杨柳青船厂为其建造的“祥和001”号今天启运,将入驻河北省香河码头。该船全长24米,宽5米,水线上高5米,为双层双体船型设计,最大载客80人。据悉,京杭运河天津段的通航方案也已开始筹备实施,届时将与京、冀段相连,让古老的大运河重放光彩。 钱进 潘立峰 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部